鹿包子萌萌哒

本人凯千➕牛鹿党,有喜欢的可以找我玩~

我替我弟去上学 上

期待后续😄😄

喵了个咪:

ABO 傻逼设定。不喜勿入。




 看到看缘分,防止被和谐




一半个月前,游学英国多年的尹柯,终于回到了祖国妈妈的怀抱。




本想着先休息几日便约上昔日老友叙旧庆祝一下,可才下了飞机,便被自家父母的夺命连环call催回了家。紧接着,一件改变他人生命运的大事,就这么发生了。




他一直以来最最疼爱的表弟,千智赫,居然在才上高三的年龄,就被人标记了。如果仅仅只是这样,倒也没什么大碍,可不满十八周岁的千智赫居然……还怀了那个Alpha的小崽子。




天啊!他一向乖巧又可爱的小表弟,居然……居然做出了这种事!尹柯真的不敢相信。听他妈妈说,舅舅气的险些心脏病发。




可无论怎么威逼利诱,千智赫那孩子就是不肯说出自己肚子里崽崽的另一个血亲是谁。逼得急了,就眨着一双晶莹剔透的琥珀大眼睛无声无息的掉眼泪,看的人好不心疼。




舅舅一夜间和老了十岁似得,憔悴的不行,舅妈也哭的眼睛都红了。尹爸尹妈实在没办法了,只得连夜喊他回来,让他帮忙劝劝智赫。




尹柯看了眼一声不吭,也不肯吃喝的千智赫,又是心疼,又是感慨。他只比智赫大了五岁,却因当年成绩过于优益,更是连跳两级,最后还被直接被保送出国,成了家族的骄傲。




可小赫则不一样。尹柯的妈妈是千家的大小姐,和小赫的爸爸是龙凤胎姐弟,千氏一族,虽然比不得城北的邬家,城南的王家,在凯千国这样一个经济治国的国度,能达到呼风唤雨的地步,但在往昔市,也算得上有头有脸了。可尹柯的舅舅却算得上是千氏一族的“牺牲品”了。




尹柯听妈妈说过,大概是他曾祖辈,千家曾祖曾经受过王家家主的救命之恩。




后来,千家的曾祖便做了王家曾祖的管家,并立下遗嘱,后代之中,必须代代寻一个Alpha子弟,做王家的管家。




而到了尹柯妈妈这辈,便是千智赫的爸爸,尹柯的舅舅担此大任了。舅舅的儿子,千智赫自然也就随着父母常年住在了王家。




原本众人都认为千智赫变就要是下一任王家的管家时,这孩子居然出乎所有人意料的分化成了个Omega。




王家的家主倒也没在意,对于他而言,千氏更像是伙伴,一直以来都是他们自己非要讲究什么报恩这一套。




王老爷很是疼爱千智赫,没有Omega子女的他,唯一的儿子还常年待在国外,思子心切的王老爷,几乎把所有对所以的怜爱都放在了小千智赫身上了。




后来他的儿子从国外回来,也并没有抹灭掉王老爷对于千智赫的偏爱,更是让自己唯一的儿子多多照顾这个弟弟……




老爷子的儿子是个Alpha,明眼人都看出了王老爷子葫芦里装的是什么药……




可偏偏王家的小少爷王凯利对这个比他小了两岁的“弟弟”,常常视而不见……




“唉……”王老爷心里苦闷,好不容易看中的未来儿媳妇,居然变成了别人的“盘中餐”,还不得不打起精神,强颜欢笑的安慰自己的老伙计,“老千啊……你看看,这木已成舟,你就是打死这孩子,也……也毫无意义了啊……”


“老爷……你……你别说了,我……我怎么就生了这么个不争气的儿子哟……”千爸老泪纵横,捧心颦眉。




“唉……这……这事也不能完全怪小赫这孩子嘛……我倒是觉得那个……不负责任的Alpha,那才叫一个没家教……”王老爷本想说有爹生没爹养,可良好的修养,让纵然气的快七窍生烟的他,依旧说不出口什么重话来。




“也不知道那个Alpha是谁家的小畜生……”想了想还是有些气,最终还是没忍住爆了粗口,“这当爹妈难不成都是死人不成……哎呦……”




茶几上的瓷杯原本还好好的,却突然在王老爷说完这句话是爆开,滚烫的茶水就这么溅了他一身。




“唉……老爷……老爷,你没事吧……”一边的千夫也吓了一大跳,也顾不上难过了,赶忙扑了过去就要检查王老爷的烫伤。




“没事,没事……”王老爷确实没事,茶几离得颇远,杯子莫名爆裂看起来虽然有些吓人,但事实上,大部分都茶水都洒落在了案几和地板上,真正溅到他身上的,也不过就少许几滴,微微有些灼热罢了……




“真是怪事……”王老爷颦眉道,“怎么突然……”




“老爷,管家……”两人还盯着那突然爆裂的茶杯纳罕,门外却传来了负责打扫的孙姨的声音,“尹家的少爷来了……”




尹柯一进门就瞧舅舅正和王老爷大眼瞪小眼。




“舅舅……”“啊!是小柯啊!”最先反应过来的反倒是王老爷,“快快到这边坐。”“谢谢王叔叔……”尹柯其实满心疑惑,他是临时被喊来的,也不知道是为了什么。




那你猜到底为什么呢?

评论

热度(400)